내게도 이런일이..

무명들꽃 조회 수:69663

살다보니 경품 당첨도 되어보네요 ^^;

아이팟나노 4세대 8기가

싸이월드 오픈정책발표회때 실시간 동영상을 보다가 덧글을 남겼었는데..

덧글 이벤트가 있었더군요.

3명 주는데 그 중에 제가....흐흐

경품을 받는데 우여곡절이 좀 있긴했지만.

어제 저녁에 제 손에 들어왔고...

노래 좀 집어 넣고 들어보니.. 음.. 역시~

게임도 있고.. 연락처,메모(PC에서 작성한 텍스트파일을 옮겨 놓고 보는 정도.. 직접 작성은 안되구요.)도 가능하고..

일정,알람도 있네요..

단순한 MP3정도로만 생각했었는데..

기본 게임중에 화면을 돌려서 볼을 움직이는 것이 있는데..

역시~하는 감탄사가 ^^;

암튼 기분은 무지 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎ

PS - 경품 주소가 이전에 살던 장소로 되어 있고, 연락처, 메일주소도 옛날거라 당첨된지도 몰랐었는데

사무실 직원이 사이트 들어갔다가 팝업으로 제 이름이 뜨는걸 보고 말해주더군요.

어제 퇴근하고 이전 주소로 찾아가니 고등학생인듯한 녀석이 이미 뜯어서 사용하고 있더라구요 ㅎㅎ

나몰라라 배째라..하지 않은 것만도 감사하게 생각합니다 ㅎㅎ

사용자 로그인